Comment ajouter un assistant autonome à un site web ?

< Retour

Un assistant sur un seul site ne vous suffit plus, vous en voulez sur d’autres sites web ?

Par défaut, vous recevrez le tag pour un seul site.

Vous pourrez par la suite ajouter d’autres sites afin d’y installer votre Assistant. Vous pouvez avoir soit un Assistant par site ou/et un Assistant pour plusieurs sites.

Ajouter des sites supplémentaires à votre assistant :

Rendez-vous sur l’onglet partage dans les réglages de votre assistant.

Entrez le nom de domaine du nouveau site.

Faite “Ajouter”

N’oubliez pas de sauvegarder !

La dernière étape et coller le code sur le bas de page de ton site.

Pour plus d’information à ce sujet, lisez “Comment installer le plugin Boby sur mon site”

Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez des questions, faites-le savoir.