Installer Boby sur votre Weebly

< Retour

Configurer Boby dans Weebly est facile.

Voici comment installer Boby directement sur votre site web en quelques minutes.

1) À partir de l’onglet “Partage” dans les “Réglages” de votre Assistant.

2) Sélectionnez le code et copiez le

3) Connectez-vous à Weebly et sélectionnez « Modifier le site » pour le site Web où vous souhaitez voir Boby apparaître.

4) Cliquez pour voir vos paramètres de site Weebly

5 ) Cliquez pour afficher vos paramètres de référencement  SEO

6) Collez le code Boby directement dans la section « Code de bas de page » et cliquez sur Enregistrer

Si vous avez bien saisi le nom de domaine dans les réglages de partage de votre Assistant  vous devriez voir Boby apparaître sur votre site.