Installer Boby sur votre WordPress

< Retour

Configurer Boby dans WordPress est facile.

Voici comment installer Boby directement sur votre site web en quelques minutes …

Il suffit de vous connecter à votre site wordpress, d’aller dans la section : Apparence -> Éditeur

Une fois dans l’éditeur dans la colonne à droite trouvez et cliquez sur le fichier « footer.php » (Pied de page).

Il faut copier/coller tout en bas du fichier le code Boby que vous pouvez trouver sur Teachers dans : Assistants -> Activer/Désactiver

Mettez à jour le fichier, et le tour est joué ! Si le plugin ne s’affiche pas, vérifiez que l’Assistant est activé et que le nom de domaine saisi dans Assistant -> Réglages -> Partage est correct !

Vous avez terminé! Toutes nos félicitations!!! 🎉🎉🎉