L’assemblage de contenus dans Teachers

< Retour

Vous souhaitez faire une carte avec une image, du texte et des liens de redirection ?

Les Assistants autonomes peuvent intégrer des images, des boutons, des GIFs…

Les formats innovants ont l’avantage de rendre l’Assistant moins monotone et plus engageant.

Avec Boby Teachers vous allez pouvoir partager du contenus créatifs dans le fil de discussion de vos sites internet.

Pour faire des assemblages, il faut être sur une interaction à l’étape “réponses finales”

Ici, vous allez avoir quatre propositions, appuyer sur “Assemblage”

Les assemblages vous offrent plusieurs possibilités :

Vous pouvez :

• Ajouter un titre
  • Ajouter un sous-titre
  • Ajouter l’URL d’une image
  • Ajouter un bouton permettant de rediriger vers du contenu web

Assemblage N°1

Dans cet assemblage, nous allons mettre une image ou gif avec un lien de redirection sous la forme d’un bouton.

Ici nous avons remplis : une image et un bouton

Voici le résultat !

Assemblage N°2

Ici nous avons remplis : une image, un titre et un bouton

Voici le résultat !

Assemblage N°3

Ici nous avons remplis tous les champs

Voici le résultat !

Assemblage N°4

Ici nous avons remplis un bouton

Voici le résultat !

Maintenant vous êtes un pro de l’assemblage !

Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez des questions, faites-le savoir.