Se connecter à Boby.io

< Retour

Accéder très facilement à Boby.io

Boby est actuellement en bêta privée :

Boby Teachers est actuellement en Beta privé, il vous faudra une clé d’accès pour vous connecter/inscrire

Pour cela rien de plus simple, allez sur le site Boby

Cliquez sur “Demander une clé”

En cliquant sur « Demander une clé » votre logiciel d’email se lance, sinon vous pouvez envoyer un mail directement à : team@boby.io

Une fois votre logiciel de mail ouvert, vous pouvez nous écrire un message pour obtenir une clé !

N’hésitez pas à nous expliquer pourquoi vous voulez avoir accès à la plateforme et aussi ce que vous voulez en faire !

Nous répondons au demande de clé sous 24 à 48h !

Une fois que vous avez obtenu la clé, vous allez pouvoir revenir sur Teachers

Après avoir rentrer votre clé vous devriez accéder à l’interface juste en dessous !

Actuellement la connexion Facebook n’est pas disponible, vous devrez passer par la méthode classique email/motdepasse.

Une fois les champs saisis vous pouvez cliquer sur « Go ». Normalement vous devriez recevoir un email demandant à vérifier votre adresse mail.

Vous ne pouvez pas accéder à la plateforme tant que vous n’avez pas confirmer votre email !

Après avoir confirmer l’email vous pouvez soit vous connecter sur une autre navigateur internet, ou revenir sur l’onglet de Teachers (si vous ne l’avez pas quitté) et vous avez maintenant un accès complet à Teachers.

Bravo ! Vous voilà sur Teachers